«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В метро Новосибирска введут дополнительные поезда из-за коронавируса
Фото: Евгений Симачёв
Общество

В метро Новосибирска введут дополнительные поезда из-за коронавируса

Обычно новосибирский метрополитен переходит на летний график каждый год, но в этот раз в том же виде этого не будет из-за коронавируса

Новосибирское метро не будет переходить на летний график с увеличением интервалов движения поездов из-за эпидемиологической обстановки. Сотрудники подземки наоборот введут дополнительные поезда в часы пик. Это делают для того, чтобы уменьшить число людей, которые едут в одном вагоне одновременно.

Как сообщили в управлении пассажирских перевозок мэрии Новосибирска, летом 2021 года в метро не станут сокращать расписание движения поездов. Вообще технология работы новосибирского метрополитена предусматривает ежегодный переход на летний график, а именно — увеличение интервалов движения поездов. Это связано с технологическим процессом обслуживания подвижного состава, а также с тем, что лето — это период отпусков, и пассажиропоток в это время значительно ниже.

«В летнем графике 2021, исходя из складывающейся эпидемиологической обстановки, для снижения наполняемости вагонов выдаются дополнительные поезда в часы пик, что позволяет выдерживать интервал зимнего графика», — пояснил начальник МУП «Новосибирский метрополитен» Аркадий Чмыхайло.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал, какие перемены ожидают наш метрополитен и другие объекты инфраструктуры города в ближайшем будущем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Городская электричка, Бердское шоссе и метро: Новосибирская область будет развивать важные проекты
Загрузка...