«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё пять человек
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё пять человек

Всего число жертв ковида в регионе достигло отметки в 687. За сутки выявлено 183 новых случая

В Новосибирской области ещё пять пациентов умерли от коронавируса, об этом сообщает оперштаб 21 ноября. Все скончавшиеся из группы риска по возрасту. COVID-19 унёс жизни двух мужчин 65 и 85 лет. Также умерли три женщины, их возраст: 69 и 86 лет, 72 года. Таким образом, всего число смертей, причиной которых стал коронавирус, по официальным данным – 687.

По данным оперштаба, зафиксировано за сутки ещё 183 случая COVID-19. Всего с начала пандемии коронавируса в регионе выявлен 21081 инфицированный. Среди них – 1353 ребёнка.

По-прежнему более 200 пациентов с подтверждённым ковидом находятся в реанимации на интенсивной терапии, на 21 ноября их 203 (днём ранее было 205), при этом 59 человек – на ИВЛ, на одного меньше, чем в 20-го числа.

Всего 17169 человек выписаны врачами по выздоровлению, из них 156 пациентов за минувшие сутки.

Продолжает уменьшаться число занятых пациентами коек в ковидных стационарах. 5008 пациентов (взрослых) суммарно по Новосибирску и области. У них уже подтверждён коронавирус или подозревается. Всего развёрнуто почти 6 тысяч коек.

Всего в НСО проведено 875 111 тестирований на коронавирус, более 11 тысяч за сутки.

Ситуация по ОРВИ: за сутки было зафиксировано 3 409 обращений, госпитализация понвдобилась 16 пациентам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом Коронавирус в Новосибирске: Ещё семь смертей, более 200 человек в реанимации, миллиарды на "Арбидол"
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: