Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области будут судить убийцу двух пенсионеров
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирской области будут судить убийцу двух пенсионеров

Ранее мужчина пытался ограбить дом пенсионеров, но вместо этого отправился в тюрьму. Спустя 7 лет он решил отомстить

В Новосибирской области в суд передадут уголовное дело в отношении 26-летнего жителя села Блюдчанское, убившего двух пенсионеров. Информация об этом появилась на сайте регионального Следственного комитета.

В августе прошлого года мужчина зверски расправился с двумя пенсионерами, из-за которых ранее оказался в тюрьме. По данным следствия, в доме пенсионеров произошёл пожар, после его ликвидации утром 11 числа сотрудники МЧС нашли два тела: мужчины 67 лет и 69-летней женщины. Как выяснилось, пенсионеры погибли не от пожара, они были убиты. Подозреваемого удалось быстро задержать. Им оказался 26-летний мужчина, который в 2013 году был осужден за кражу в доме погибших пенсионеров. Они дали против него показания, которые использовало обвинение.

В ведомстве сообщают, что ночью 11 августа подозреваемый в алкогольном опьянении пробрался в жилище пенсионеров и убил мужчину при помощи ножа, нанеся два удара, а женщину – табуретом по голове. Затем он набросал различные бытовые предметы и вещи на тела жертв и поджёг их.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Новосибирской области обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу», – заключили в СК по Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Что известно о задержании главного детского психиатра Минздрава по СФО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь