В Новосибирской области автобус с пассажирами вытаскивали из воды трактором
Фото: скриншот видео "АСТ-54"
Общество

В Новосибирской области автобус с пассажирами вытаскивали из воды трактором

ПАЗ маршрута №16 в Болотнинском районе чуть не утонул в разлившейся по дороге воде

Пассажирский автобус застрял под железнодорожным переездом через реку Ояш в Болотнинском районе Новосибирской области. Видеозапись с места опубликовала новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

На кадрах запечатлён ПАЗ маршрута № 16 от села Новая Чебула до Светлой Поляны. Чтобы вытянуть транспорт с места, потребовался трактор, который протащил автобус вместе с пассажирами через заполненный паводковыми водами участок.

Уровень воды был настолько высок, то затопило даже салон транспортного средства. Пассажирам пришлось забираться на сиденья с ногами. Не остался сухим и тракторист, который помог землякам преодолеть водную преграду.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Салон пассажирского автобуса в Новосибирске залило кипятком
Загрузка...