«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске жительнице Первомайки доставили роллы с тараканом
фото:Andrey Turusov/Globallookpress
Общество

В Новосибирске жительнице Первомайки доставили роллы с тараканом

В Новосибирске жительница Первомайского района пожаловалась в соцсетях на роллы с тараканами. Она заказала еду в одной из популярных в городе фирм и не ожидала такой необычной подачи блюда

Жительница Новосибирска купила роллы с тараканами, хотя в меню такое блюдо точно не значилось. Роллы запекли прямо с рыжим тараканом, по словам жительницы Первомайского района.

"Народ – это просто трэш", – поделилась девушка в паблике "Подслушано Первомайка" в соцсети "ВКонтакте".

Фото: скриншот vk.com/pervomaika_54

Запечённые роллы сибирячка заказала в компании "LOVE Ролл". Руководство предприятия общепита подтвердило "МК в Новосибирске", что от клиента действительно поступила подобная претензия. Деньги за заказ ей вернули. Почему повар не заметил таракана в блюде, в компании не смогли ответить.

В связи с такой ситуацией уже 9 января в компании проведут проверку и санобработку. Последний раз её делали в середине сентября.

В комментариях под постом многие поддержали точку общепита, а девушке сделали замечание, что она должна было правильно составить жалобу. Некоторые даже предположили, что она могла сама подкинуть таракана.

Фото: скриншот vk.com/pervomaika_54

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в городе Татарске Новосибирской области местные жители массовым начали обращаться в больницу с признаками отравления после того, как поелироллы в кафе "Суши-Хаус". Роспотребнадзор установил причины произошедшего и нашёл ответственных за отравление.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Семья из Новосибирска покинула Казахстан из-за массовых беспорядков