«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске закрыли дело против замруководителя отделения Альфа-Банка
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске закрыли дело против замруководителя отделения Альфа-Банка

Бывшая заместитель руководителя VIP-отделения "Альфа-банка" намерена обратиться в суд за денежной компенсацией

В Новосибирске закрыто уголовное дело в отношении жительницы города Алины Третьяковой: она работала в отделении Альфа-банка, где обслуживали VIP-клиентов, и её заподозрили в крупной краже из банковских ячеек. "Царьград Новосибирск" рассказывал об этой загадочной истории здесь.

Известно, что Алина Третьякова после того, как её сначала задержали, а потом отпустили силовики, пожаловалась на незаконные, по её мнению, действия следователей. В итоге прокуратура установила, что женщина действительно была задержана безо всяких оснований.

В полученном Третьяковой сегодня, 18 октября, постановлении о прекращении дела написано, что во время следствия её причастность к краже в банке, и даже умысла на это не установлено. За бывшей подозреваемой признано право на реабилитацию.

По словам адвоката Алексея Гурских, над суммой компенсации его доверительница пока размышляет, сообщает НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о задержании 18 октября замминистра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Владимира Нормайкина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение