«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске задержали мужчину, задушившего знакомого на кладбище
Фото: Voller Ernst / Siegfried Steinac /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске задержали мужчину, задушившего знакомого на кладбище

Жертва по личной просьбе подозреваемого поехала с ним на машине на кладбище, где между ними возник конфликт. 56-летний житель Центрального района признал свою вину в убийстве частично

В Новосибирске задержали 56-летнего мужчину, избившего и задушившего знакомого на Заельцовском кладбище. Этой информацией поделились в ГУ МВД по региону.

29 числа текущего месяца сибирячка, являющаяся супругом 29-летнего молодого человека, обратилась за помощью полицейских в связи с тем, что он пропал. Она уточнила, что молодой человек утром отправился на рабочей машине по делам. Правоохранителям удалось установить координаты транспортного средства пропавшего человека – на Заельцовском кладбище.

Служебная собака учуяла след рядом с одной из могил, рядом с этим местом оперативники зафиксировали следы крови на грунте. На этой территории нашли и машину пропавшего, в которой никого не было.

Через какое-то время удалось узнать местоположение подозреваемого, которым оказался 56-летний житель Центрального района, который был ранее судим.

Версия следствия гласит, что потерпевший по личной просьбе подозреваемого поехал с ним на машине на кладбище. Там между ними возникла ссора, а фигурант дела избил потерпевшего, а потом задушил. Выяснилось, что злоумышленник хотел сокрыть следы преступления, поэтому вынужден был вернуться на место случившегося, там его и задержали правоохранители.

В СУ СК России по региону проинформировали о возбуждении уголовного дела в связи с убийством. Фигурант признал свою вину частично, сообщается на сайте 54.мвд.рф.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что жительница областного центра Евгения Б. обвинила соседа в убийстве её собаки из-за того, что та пометила колёса его автомобиля. Женщина заявила о происшествии в полицию. Инцидент произошёл днём 16 октября, в одном из новосибирских дворов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Новосибирске подросток избил мужчину, приняв его за педофила