«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске водитель Жигулей устроил драку и бросил машину на дороге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Новосибирске водитель "Жигулей" устроил драку и бросил машину на дороге

Мужчина возмутился, когда другие автомобилисты сделали ему замечания. Он обругал окружающих матом и угрожал сжечь их машины

В Новосибирске водитель "Жигулей" устроил драку прямо на проезжей части улицы Кирова. Не добившись своего, он собрал вещи и ушёл восвояси, бросив автомобиль посреди дороги, рассказывают участники событий в паблике "АСТ-54".

По словам подписчицы группы, она, вместе со своим мужем, ехала днём 26 октября домой. В этот момент она заметила участника движения, который всячески нарушал ПДД – выезжал на встречную полосу, опасно маневрировал. На светофоре женщина поравнялась с лихачом и тому в ней что-то не понравилось.

 

Скриншот страницы vk.com/act54

Выйдя из машины, водитель "Жигулей" направился в сторону автомобиля обидчицы. Его встретил её муж, который тоже вышел на улицу. Мужчины немного поговорили, после чего началась потасовка. Женщина отмечает, что в салоне отечественного авто находилось ещё несколько человек, а также то, что вся компания, включая водителя, выглядела подвыпившей.

Он пытался продолжить движение по заданному маршруту, обещал сжечь нам автомобиль, а в конечном итоге, бросив машину и собрав сумочки, они просто ушли, заявив, что машина краденая и им все равно,

— пишет сибирячка.

В ГИБДД по региону о конфликте тоже знают, случай был зафиксирован, а брошенная машина эвакуирована на штрафстоянку. Теперь полиция проводит по инциденту проверку, а заодно разыскивает настоящего владельца "Жигулей". В областном УМВД добавили, что авто не числится в угоне.

Видео: vk.com/act54

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о конфликте с журналистами местного телеканала в Красноярске, который устроил человек, подъехавший к ним на красном "Мерседесе",

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Новосибирцы устроили массовую драку после ДТП с участием такси