«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Примёрз к сиденью: Тело пропавшего новосибирца нашли в его собственной машине
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Происшествия

Примёрз к сиденью: Тело пропавшего новосибирца нашли в его собственной машине

Машину с телом 32-летнего Николая Вилкова обнаружили на площади Станиславского. Обстоятельства смерти мужчины пока неизвестны

В Новосибирске в собственном автомобиле нашли тело пропавшего 14 ноября 32-летнего Николая Вилкова.

Машина с трупом была обнаружена на площади Станиславского. По словам гражданской жены Людмилы, тело Николая находилось на заднем сидении, в носу была кровь. Женщина рассказывает, что мужчина примёрз к сидению, поэтому на протяжении 15 минут его буквально отковыривали от него.

Для установления причины смерти тело было отправлено на экспертизу. Людмила говорит, что сначала ждали, пока оно разморозится. Обстоятельства смерти гражданского мужа женщина называет странными, пишет КП-Новосибирск.  

По словам жены погибшего, она не знает куда направлялся Николай. Утром 14 ноября женщина ушла на работу, а мужчина остался дома.

В региональном Следственном комитете ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, Николая Вилков пропал 14 ноября. Мужчина уехал из дома на серебристом Nissan Tiida в неизвестном направлении. Последний раз автомобиль засекли камеры наблюдения на пересечении улиц Немировича-Данченко и Троллейная. С того момента о его местонахождении было ничего не известно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Пропала после звонка покупателя: Следователи ищут автомобилистку из Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...