«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске в 2021 году хотя убрать до 250 рекламных конструкций
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Новосибирске в 2021 году хотя убрать до 250 рекламных конструкций

В конце марта в городе уже начали демонтировать рекламные билборды на Красном проспекте

В Новосибирске за следующие девять месяцев планируется разобрать десятки объектов наружной рекламы. 26 марта на Красном проспекте уже демонтировали две рекламные конструкции.

В общей сложности запланирован снос порядка 250 громоздких конструкций из 1600. Под снос пойдут отдельно стоящие билборды и конструкции на крышах зданий.  Многие из них установлены с нарушением действующего регламента, сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска.

По словам председателя комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска Олега Хорошунова, сейчас сформирован новый подход, который позволит оптимизировать рынок наружной рекламы. В первую очередь требуется освободить от громоздких конструкций центральные городские магистрали, где проходят гостевые маршруты.  Мэрия уже сформировала график демонтажа. Только в апреле уже запланирован демонтаж девяти таких конструкций.

Многие рекламные объекты планируют перенести на окраины, в частности, на Родники, в Пашино и микрорайон «Чистая слобода», потому что центральные улицы города перегружены рекламой.

В будущем в городе будет делать упор на рекламу в видеофрмате. Сейчас в Новосибирске установлено уже 118 таких видеоэкранов, а через два года их количество должно вырасти до 218.

К 1 мая 2021 года будет утверждена концепция размещения рекламных конструкций на улицах городах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Модель из Бердска снялась в рекламе Dior с Натали Портман