«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске трое детей и шестеро взрослых отравились парами хлора в бассейне
ФОТО: ALEKSANDER POLYAKOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

В Новосибирске трое детей и шестеро взрослых отравились парами хлора в бассейне

Следственный комитет возбудил уголовное дело после отравления семьи из девяти человек в бассейне арендованного коттеджа

Региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту отравления в Новосибирске семьи из 9 человек. Установлено, что 4 января родители, трое несовершеннолетних детей и ещё четверо их родственников купались в бассейне арендованного дома в Октябрьском районе города. После выхода из воды все они почувствовали недомогание.

Пострадавшие вынуждены были обратиться за медицинской помощью. Угрозы их жизни и здоровью на настоящий момент нет, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Сейчас следователи изучают коттедж, который сдаётся в аренду, взяты пробы воды из бассейна, к делу приобщены химпрепараты для обработки бассейна. Уголовное дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, добавили в ведомстве.

Похожий случай произошёл на днях в Омске, где девять детей и один взрослый пострадали после посещения развлекательного центра, предположительно они отравились парами хлора, который входит в состав средства для обработки бассейна.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о причине отравления нескольких десятков жителей города Татарск. Все они были посетителями торговой точки "Суши Хаус".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Новосибирске директор школы № 76 пойдёт под суд из-за большого числа учеников