«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске Toyota Surf протаранила машину ДПС
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске Toyota Surf протаранила машину ДПС

Водитель автомобиля Toyota Surf двигался по улице Кошурникова, решив повернуть на улицу Красина, где поворот направо запрещен. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ДПС

В Октябрьском районе Новосибирска опрокинулся автомобиль модели Toyota Surf после столкновения с машиной ДПС Skoda. Эта информация появилась в сообществе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте".

В ГУ МВД России по региону отметили, что в 4 часа 29 минут вечера по местному времени Toyota Surf двигалась по улице Кошурникова по направлению к станции метро "Золотая нива". Водитель решил повернуть направо, на ул. Красина, в месте, где такой манёвр не разрешается. Водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной госавтоинспекции.

В аварии отсутствуют пострадавшие. На месте произошедшего работают полицейские, выясняя все детали случившегося.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что На Димитровском мосту во втором половине дня 25 октября произошла массовая авария. Столкнулись сразу пять автомобилей, в результате образовались пробки при движении в обоих направлениях. Как сообщил в паблике "АСТ-54" один из участников аварии, ДТП могла спровоцировать "Тойота Ипсум", водитель которой ехал по встречной полосе с большой скоростью. До этого автомобиль грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на "встречку" через двойную сплошную линию.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что в ночь на 25 октября несколько экипажей полиции пытались задержать водителя красного хэтчбэка Toyota Allex в Октябрьском районе города. В ГИБДД объяснили, в чём была причина ночной погони за нарушителем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света На трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий произошло ДТП с участием лесовоза