В Новосибирске суд запретил продавать имущество завода «Тяжстанкогидропресс»
Фото: UAC/via Globallookpress.com/Globallookpress
Экономика

В Новосибирске суд запретил продавать имущество завода «Тяжстанкогидропресс»

Владелец компании, которой принадлежит предприятие, подал заявление в Арбитражный суд, запрет будет действовать до вынесения решения по заявлению о нарушении процедуры банкротства

Арбитражный суд приостановил продажу с молотка оборудования и другого имущества расположенного в Новосибирске завода «Тяжстанкогидропресс». Заявление подал владелец компании «Стиллайн» Николай Степакин.

В своём заявлении Степакин пояснил, что между конкурсным управляющим и кредитором имеются определённые разногласия. Так, он считает, что при принятии решения о торгах был нарушен закон о банкротстве: инвентаризация имущества «Тяжстанкогидропресса» к тому моменту ещё не завершилась.

Суд решил наложить запрет на реализацию имущества до вынесения решения по данному заявлению. Первое заседание назначено на 19 мая, сообщает ТАСС.

Ранее Царьград рассказал о намерении депутатов Госдумы обсудить ситуацию с заводом «Тяжстанкогидропресс».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Госдума изучит вопрос о банкротстве новосибирского завода «Тяжстанкогидропресс»
Загрузка...