В Новосибирске резко выросли цены путёвок на Кипр
Фото: Joko/Globallookpress
Общество

В Новосибирске резко выросли цены путёвок на Кипр

Эксперты связывают это с тем, что направление стало популярным среди туристов, ранее планировавших отдохнуть в Турции

Новосибирцы отмечают, что путёвки на Кипр резки выросли в цене. Если несколько дней назад трое взрослых и ребёнок могли взять недельный тур с вылетом 19 апреля за 129 тысяч рублей, то теперь такая поездка обойдётся примерно в 380 тысяч.

Туроператоры связывают такой резкий скачок цен с тем, что это направление стало популярным среди людей, ранее планировавших отдохнуть в Турции.

По словам председателя Новосибирской Ассоциации туристских организаций Светланы Фоменко, из-за сложившейся ситуации бюджетные варианты быстро закончились, остались только дорогие. При этом информации о росте цен на отели Кипра не было.

Также эксперт добавила, что из-за приостановки авиасообщения с Турцией повышение цен отмечается не только на зарубежные направления, среди которых Кипр и ОАЭ, но и на предложения внутри страны, пишет НГС.

Напомним, что с 15 апреля до 1 июня Россия вводит ограничение на перелёты по двум направлениям. Авиасообщение будет приостановлено с Турцией и Танзанией. Такие меры власти России были вынуждены принять из-за неблагоприятной обстановки по коронавирусу в этих странах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Туроператоры начали переносить сроки путёвок новосибирцев в Турцию
Загрузка...
Загрузка...