В Новосибирске проводят проверку после очередного нападения бездомной собаки на ребёнка
Фото: Wassilios Aswestopoulos/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске проводят проверку после очередного нападения бездомной собаки на ребёнка

В СК сообщили, что специалисты начали проверку с целью оценки качества работы лиц, ответственных за соблюдение безопасности в городе

Новосибирские следователи организовали доследственную проверку после опубликованной в соцсетях информации о нападении бездомной собаки на 8-летнюю школьницу. Информация об этом появилась на сайте регионального Следственного комитета.

Инцидент произошёл утром 31 марта в частном секторе Советского района – на перекрёстке улиц Энгельса и Березовской. По словам матери ребёнка, девочка в восьмом часу утра отправилась в школу, но до образовательного учреждения не добрался. На неё напала крупная собака.

Животное повалило школьницу в сугроб и покусало школьницу за ноги. Девочка при этом пыталась оттолкнуть и отпихнуть пса. Вырваться у неё получилось случайно. После происшествия девочка вернулась домой и рассказала близким о нападении.

Мама говорит, что у ребёнка остались царапины, ссадины и синяки. Также она отмечает, что у девочки были плотные сапоги, пишут «Вести Новосибирск».

В ведомстве сообщают, что следователи начали проверку с целью оценки качества работы лиц, ответственных за соблюдение безопасности в городе. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новосибирские следователи возбудили уголовное дело после нападения бродячего пса на ребёнка
Загрузка...

Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
В прямом эфире: