«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пролёт четвёртого моста через Обь в Новосибирске надвинули на 380 метров
Фото: пресс-служба ГК "ВИС"
Общество

Пролёт четвёртого моста через Обь в Новосибирске надвинули на 380 метров

Мостостроители приступили к десятому этапу надвижки, до соединения берегов осталось собрать менее 300 метров конструкций. Параллельно строится гигантский пилон в виде буквы "Н" – его "ноги" уже выше 30 и 40 метров

В Новосибирске пролёт четвёртого моста через Обь надвинули на 380 метров, строители приступили к десятой стадии сооружения конструкций переправы. Об этом отчиталась пресс-служба группы компаний "ВИС".

Общая длина конструкций составит 776 метров. Сейчас мостостроители сооружают следующий 50-метровый участок пролёта моста. С марта 2021 года собрано 5694 тонны металлоконструкций.

Вместе с этим у парка "Городское начало" продолжает расти 114-метровый пилон в виде буквы "Н", который будет удерживать пролёт моста. На сегодняшний день левая и правая стойки пилона отлиты на 32 и 44 метра соответственно.

Четвёртый мост через Обь призван разгрузить существующие новосибирские мосты и улучшить транспортную связь между берегами. При этом проезд по переправе будет платный.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, почему предыдущий построенный в городе мост, Бугринский, не оправдал возложенных на него надежд.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Концессионерам четвёртого моста через Обь вручили Уголовный кодекс