«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске посетители наркопритона устроили стрельбу на детской площадке
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

В Новосибирске посетители наркопритона устроили стрельбу на детской площадке

Жители дома на улице Доватора жалуются на соседа, который устроил наркопритон в квартире. Дошло до того, что его гости стреляли из пистолета на детской площадке. Но в полиции разводят руками и говорят, что сделать ничего не могут

Двор дома по адресу Доватора, 29/2 в Новосибирске облюбовали криминальные элементы, жалуются жители. Они собираются на детской площадке, распивают спиртное, а недавно стреляли из пистолета прямо у песочницы. Всё это снято на видео, но полицейские ничего сделать не могут. В опорном пункте говорят - эти люди приходят в гости в одну из квартир дома, где живет уголовник. Не отрицают, что там, судя по всему, организован наркопритон. Но закон не позволяет попасть внутрь, сам хозяин не открывает. Полицейские рассказывают, что несколько раз даже организовывали засады у подъезда, однако никого так и не удалось задержать.

Между тем, жильцы дома говорят, что хозяин злополучной квартиры даже не пытается скрываться. Во дворе и подъезде постоянно находят использованные шприцы, за закрытой дверью регулярно шум и крики, туда приходят до 20 человек. Как уверяют соседи, владелец квартиры исповедует принципы запрещённого в России криминального движения "Арестантское уголовное единство" (АУЕ). И этому же учит своих гостей, среди которых как подростки, так и взрослые мужчины.

Отчаявшиеся жители написали жалобу на имя руководителя ГУВД по Новосибирской области генерал-майора Андрея Кулькова с просьбой проверить деятельность местного участкового, который, по мнению новосибирцев, не выполняет своих прямых обязанностей.

По словам юриста Эдгара Акопяна, в этой скандальной истории явно прослеживаются составы сразу нескольких статей Уголовного Кодекса России, так что бездействие полиции можно расценивать, как преступную халатность. Акопян, представляющий интересы жителей дома, намерен добиваться правовой оценки действий хозяина и посетителей подозрительной квартиры, сообщает НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в областном центре задержали 14 сторонников запрещённого движения АУЕ.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Сообщения о возможной стрельбе в новосибирской гимназии №15 поступили от подростка