«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске пьяные родители оставили ребёнка в такси
ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

В Новосибирске пьяные родители оставили ребёнка в такси

Уголовное дело требуют возбудить родители, оставившие ребёнка в такси. Водитель говорит, что пара была пьяна и мешала ему вести машину

Новосибирский таксист рассказал, что вёз нетрезвую пару с ребёнком 6 января. Женщина открывала двери на ходу, её спутник затеял ссору с водителем и вёл себя агрессивно. В итоге таксист изменил маршрут и привёз пассажиров к отделению полиции, где попросил бойцов Росгвардии высадить их из салона. По словам водителя, пара продолжала ему угрожать, поэтому он решил уехать как можно быстрее. Но забыл про ребёнка, которого родители оставили в машине.

СКРИН: vk.com/incident_nsk

Как пишет таксист в паблике "Инцидент Новосибирск" в социальной сети "ВКонтакте", вскоре его догнала машина Росгвардии, они вместе вернулись к отделению, однако родителей ребёнка там уже не было. Через некоторое время его пассажиры вернулись, стали угрожать расправой и требовать возбуждения уголовного дела за похищение малыша.

Пользователи Сети в подавляющем большинстве приняли сторону водителя.

Не понимаю людей, не умеешь ты пить, запрись в своих четырёх стенах и заливайся этой синькой, зачем мешать окружающим людям?

- пишет в комментариях Валентина Гамалеева.

Таких родителей надо прав родительских лишить и посадить,

- уверен Даниил Митин.

Вот таких товарищей не надо возить вообще, пусть пешком идут, упиться до соплей, зная, что ребёнок твой рядом, вести себя неадекватно вообще, выпили даже, едь молча. Сами даже не подумали, что ребенок и вещи в машине остались, свалили непонятно куда, а потом вдруг опомнились… опеку надо было туда же вызвать,

- считает Алина Салимьянова.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что журналистка заявила о том, что её избил водитель Яндекс.Такси.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В Новосибирске таксист ездит с женскими трусиками на автомобильном номере

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь