«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске обнаружили радужные пятна на поверхности реки Обь
ФОТО: ALEXEY BYCHKOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

В Новосибирске обнаружили радужные пятна на поверхности реки Обь

Радужные пятна, похожие на плёнку от нефтепродуктов, обнаружили жители Новосибирска на водной глади реки Обь в центре города. Экстренные службы пока не могут сказать, что это такое

Новосибирцы обнаружили большие пятна на воде в реке Обь в районе Димитровского моста на правом берегу. Это похоже на следы разлива нефти, размер загрязнения очевидцы описывают, как "огромный". После тревожных сообщений на место выехали эксперты ФБУ "Администрация Обского бассейна внутренних водных путей".

Специалисты подтвердили наличие загрязнения и сообщили, что грязная вода попадает в реку из трубы с берега. Назначение трубы, равно как и источник, её питающий, эксперты назвать затруднились, предположив только, что это может быть стоком городской ливневой канализации. Образцы воды с места загрязнения отправлены в лабораторию.

Когда маслянистое пятно появилось на поверхности воды неизвестно, однако, в воздухе ощущается отчетливый запах нефтепродуктов.

В свою очередь, в региональном управлении МЧС сообщили, что подтверждают информацию о загрязнении. Информация направлена в областное Минприроды, Росприроднадзор, прокуратуры и другие структуры, подчеркнули в пресс-службе ведомства, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что русло малой реки Камышенка в областном центре завалили мусором.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Водолазы нашли в Оби тела пропавших под Новосибирском мужчины и подростка