«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске объяснили отсутствие вакцины КовиВак в регионе
ФОТО: Peerapon Boonyakiat/Keystone Press Agency
Коронавирус

В Новосибирске объяснили отсутствие вакцины "КовиВак" в регионе

Вакцина "КовиВак" отсутствует в Новосибирске из-за приостановки производства препарата. Это связано с изменениями на производстве

Вакцина от коронавируса "КовиВак" отсутствует в прививочных пунктах Новосибирска и области, поскольку её поставки в регионы временно прекращены. Научный центр имени М.П. Чумакова, который производит препарат, на два месяца останавливал технологическую линию. Это связано с тем, что центр "перепрофилировал и улучшал производство", заявила главный вакцинолог Новосибирской области Татьяна Ивлева.

По словам специалиста, она всем советует прививаться "Спутником V", поскольку это наиболее изученный и массово апробированный препарат, сообщила Ивлева в эфире программы "Вечерний разговор".

Как подчёркивал губернатор Андрей Травников, на сегодняшний день в Новосибирской области обеспечен большой запас "Спутника V" и "Спутника Лайт", разработанных учёными центра им. Гамалеи. Этих препаратов хватит всем желающим, даже если из-за введения обязательной вакцинации число желающих привиться возрастёт в десять раз. Что касается "ЭпиВакКороны", то её запасы ограничены, поэтому в случае большого ажиотажа на этот препарат буду введены квоты.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что "ЭпиВакКорону" планируют поставлять в Венесуэлу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "К ней меньше вопросов": Учёный из Новосибирска объяснил популярность вакцины «КовиВак»