«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске непривитых чиновников отстранят от работы и лишат зарплаты
Фото:Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Коронавирус

В Новосибирске непривитых чиновников отстранят от работы и лишат зарплаты

Муниципальных служащих, которые не пройдут вакцинацию против COVID-19, отстранят от работы без сохранения заработной платы. Правда, у непривитых новосибирских чиновников есть всё же две возможности остаться на рабочем месте.

При отказе от вакцинации против COVID-19 чиновников в Новосибирске будут отстранять от работы без сохранения зарплаты. Это не относится к непривитым муниципальным служащим, которые имеют на руках медотвод от вакцинации или переболели коронавирусам в последние 6 месяцев. Об этом рассказал 27 октября на сессии Горсовета заммэра Новосибирска Валерий Шварцкопп.

Он уточнил, что муниципальные служащие входят в число 15 категорий, для которых обязательна вакцинация в Новосибирской области.

По словам вице-мэра Новосибирска, муниципальные служащие входят в категории граждан, которые обязаны привиться от заболевания.

Постановлению главного государственного врача Новосибирской области "носит прямой характер исполнения", поэтому все должны до 21 ноября поставить себе первый компонент вакцины от коронавируса. Второй компонент вакцины необходимо поставить до 21 декабря.

Напомним, в число 15 категорий попали работники торговли, сферы бытовых услуг, общепита, салонов красоты, финансовых организаций, МФЦ, транспорта, ЖКХ, учреждений культурных, сотрудники, занятые в проведении просветительских и развлекательных мероприятий, работники детских игровых комнат, работники органов власти, муниципальные служащие и т.д.

За наличие в коллективе непривитых сотрудников ИП грозит штраф до 150 тысяч рублей, а юрлицу –до 500 тысяч рублей.

Напомним, сейчас новосибирцы активно оставляют свои подписи под петицией об отмене обязательной вакцинации отдельных категорий населения. Её уже подписало более 6 тысяч человек. Многие новосибирцы готовы уволиться с работы из-за принуждения к вакцинации.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новые ковидные ограничения будут действоать в Новосибирской области до конца 2021 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Непривитому пенсионеру по ошибке выдали QR-код о вакцинации от коронавируса