«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске нашли пропавшего 11-летнего школьника
Фото: Pavlo Gonchar/GlobalLookPress
Общество

В Новосибирске нашли пропавшего 11-летнего школьника

Волонтеры местного поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что подросток найден живым и уже находится дома

В Новосибирске нашли живым 11-летнего мальчика, который пропал здесь в понедельник, 5 июля. С этого дня его местнонахождение было неизвестно.

Подростка нашли вечером в среду, 7 июля. Об этом сообщили волонтеры новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт». На странице группы отряда в соцсети «ВКонтакте» они поблагодарили всех, кто принимал участие в поиске мальчика.

Сейчас подросток уже находится дома. Выяснением причин и обстоятельств его пропажи занимается полиция.

Напомним, мальчик ушел из дома и пропал, когда его мама была на работе. Утром подросток был дома, соседи видели его днём, но вернувшись вечером домой мама сына там не застала. Руководитель отряда Алеся Яблонских рассказала, что раньше мальчик иногда задерживался на прогулках, при этом ночевал всегда дома, никогда не пропадал на несколько дней.

Ранее в Новосибирске пропал пятилетний мальчик — он сбежал из детсада, когда остальные дети разбирали вещи после прогулки. Ребенок перелез через забор и убежал. Позднее волонтёры сообщили, что мальчика нашли и передали родителям.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября В Новосибирске после ссоры с женой пропал программист СО РАН
Загрузка...