«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске двое молодых людей похитили парня и требовали от него 350 тысяч рублей
Фото: West Coast Surfer /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске двое молодых людей похитили парня и требовали от него 350 тысяч рублей

Парней 19 и 20 лет задержали и поместили в СИЗО, они отказались давать показания

В Новосибирске двое молодых людей (их возраст 19 и 20 лет) похитили 22-летнего парня и требовали от него 350 тыс. руб. Следователями было возбуждено уголовное дело в связи с похищением.

В Следкоме пояснили, что днём 14 сентября рядом с домом на Богдана Хмельницкого, 16 подозреваемые насильно усадили в машину новосибирца. Следователи отметили, что потерпевшего возили по городу, воздействуя на него с помощью физического насилия и требуя от него большую сумму денег.

Одновременно с этим в транспортном средстве находился 18-летний молодой человек. Он сел в машину в добровольном порядке, однако в салоне злоумышленники потребовали от него 20 тыс. руб.

В СК сообщили, что один из потерпевших сумел связаться со своими близкими, они же обратились за помощью правоохранителей. Уже на следующий день, 15 числа прошлого месяца, вымогателей задержали полицейские, уточнили в Следкоме.

Задержанных направили в СИЗО, молодые люди решили не давать показания. Уголовное дело было возбуждено по статье, связанной с похищением гражданина, которое было совершено группой людей по предварительному сговору, где применялись предметы в качестве оружия.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Новосибирске с полицейского сняли подозрения в убийстве 16-летнего подростка на пляже

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: