«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске девушка выпала с балкона седьмого этажа жилого дома
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

В Новосибирске девушка выпала с балкона седьмого этажа жилого дома

Сначала послышался звон битого стекла, а после этого девушка выпала с балкона рядом с разбитым окном

В Новосибирске девушка выпала из окна седьмого этажа жилого дома и разбилась насмерть. Трагедия произошла у дома по адресу ул. Троллейная, 14 в Ленинском районе Новосибирска днём в пятницу, 22 октября.

Местные жители заметили на асфальте тело женщины без признаков жизни и в неестественной позе и вызвали скорую помощь. Очевидцы сообщили в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте", что сперва послышался звон битого стекла, а после этого девушка выпала с балкона рядом с разбитым окном. Причины и подробности происшествия пока неизвестны, их предстоит выяснить правоохранителям.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Новосибирской области Ирина Большакова рассказала, что выпавшей из окна женщине на вид ей около 35 лет. Она получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда медиков.

В пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области сообщили, что им поступала информация о происшествии. Старший помощник руководителя регионального следственного управления следкома России Екатерина Петрушина сказала, что следователи сейчас работают на месте событий, и уточнить подробности они пока не могут.

Ранее "Царьград Новосибирск писал, что мужчина и женщина выпали из окна многоэтажки в центре Новосибирска и погибли. Известно, что у женщины остался сын от первого брака.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Женщина и мужчина выпали из окна высотки в центре Новосибирска