«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске бывшего зэка заподозрили в изнасиловании 21-летней девушки
Фото: Patrick Seeger/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске бывшего зэка заподозрили в изнасиловании 21-летней девушки

Постоялец социальной гостиницы сказал, что хочет восстановить документы и начать новую жизнь. Но через несколько дней бесследно пропал, а местная жительница рассказала, что стала жертвой преступления

В Новосибирске бывшего зэка, остановившегося в социальной гостинице в Южно-Чемском жилмассиве, заподозрили в изнасиловании 21-летней девушки. Мужчина пропал несколько дней назад, незадолго до происшествия.

Как сообщает "НГС" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, инцидент случился в ночь на 14 октября, около половины первого ночи, возле остановки трамвая в Южно-Чемском жилмассиве. Потерпевшая обратилась в полицию, где установили личность 32-летнего подозреваемого. Как оказалось, недавно он освободился из мест лишения свободы и остановился в ночлежке, принадлежащей одной из благотворительных организаций. За какие преступления мужчина отсидел срок, не уточняется.

Примечательно, что директор организации Владимир Кискин описывает мужчину как "абсолютно адекватного" человека. По его словам, тот попросил денег на восстановление паспорта и говорил, будто хочет начать новую жизнь. Он добавил, что несколько дней назад фигурант куда-то пропал и в гостинице с тех пор не появлялся.

На месте преступления полицейские нашли мобильный телефон подозреваемого и его носовой платок. СУ СКР по Новосибирской области проводит проверку.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Новосибирске возбудили уголовное дело против отчима, судимого за наркоторговлю, который избивал своего пасынка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Подозреваемый в изнасиловании девочки под Новосибирском задержан в соседнем регионе