«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирск прибыли антибиотики с Дальнего Востока: Где их можно купить
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Новосибирск Медицина Коронавирус

В Новосибирск прибыли антибиотики с Дальнего Востока: Где их можно купить

Препараты скупают не только новосибирцы, но и жители других регионов

В Новосибирск прибыла партия антибиотиков с Дальнего Востока. В ней — 12,67 тыс. упаковок «Левофлоксацина» и «Азитромицина», а также 1,9 тыс. упаковок «Левомицетина».

Замдиректора по развитию «Новосибирской аптечной сети» Максим Лесников рассказал НГС, что он не может спрогнозировать, на какое время хватит прибывшей партии. По словам специалиста, сегодня в Новосибирске наблюдается повышенный спрос на антибиотики.

Препараты можно купить в филиалах «Новосибирской аптечной сети»: №№ 2 и 143 (Центральный район), 7, 70, 241 (Ленинский район), 72 (Октябрьский район), 25, 91 и 279 (Калининский район), 80 и 253 (Заельцовский район), 48 и 237 (Советский район), 49 и 274 (Железнодорожный район), 141 (Первомайский район) и 231 (Дзержинский район).

Кроме того, 28 октября в аптечную сеть «Социалочка» прибыла партия антибиотиков «Азитромицина» (13 тыс. упаковок) и «Цефтриаксона» (6 тыс. упаковок). По словам управляющего директора аптечной сети Ольги Вакаренцовой, горожане массово скупают «Цефтриаксон». Осталось всего 2 тыс. упаковок препарата. «Азитромицин» — в достатке. По словам Вакаренцевой, препараты покупают не только жители Новосибирской области, но и Кузбасса, Алтайского края и даже Иркутской области.

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Новосибирцы при помощи горячей линии «112» смогут искать препараты в аптеках города