«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новороссийске вандалы изуродовали памятник белому офицеру, символизирующему Русский Исход
tsargrad.tv
Общество

В Новороссийске вандалы изуродовали памятник белому офицеру, символизирующему Русский Исход

Власти города-героя и правоохранители никак не реагируют на происшествие.

В Новороссийске изуродован памятник белому офицеру, символизирующему Русский Исход. Вандалы выломали из рук спешившегося всадника уздечку. Между тем памятник, посвящен одному из самых трагичных эпизодов русской истории и кощунство здесь недопустимо.

Преступников найдут и накажут, общество Царьград и Кубанская сотня об этом позаботятся,

- написал в своём Telegram-канале руководитель Екатеринодарского отделения общества Царьград/Двуглавый орел Никита Изюмов.

Напомним, что трехмиллионный Русский Исход из Новороссийска, Одессы и Крыма произошел в 1920 году. Не являются секретом причины, вынудившие русских людей оставить свою Родину и уйти в эмиграцию. Как наши соотечественники буквально выживали в страшнейших условиях за пределами России, рассказывает фильм к 100-летию Русского Исхода.

Ранее Царьград-Юг писал, что год назад памятник «Казакам-черноморцам» был воздвигнут на въезде в станицу Динскую. Он олицетворяет первых казаков-основателей городов региона. Монумент создан по проекту скульптора Николая Раськова. Постамент казака на коне сейчас установлен на земельном кургане. Для его изготовления использовали около шести тонн бронзы и более тысячи кубометров земли. Его высота - 12,9 м.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Памятник «Казакам-черноморцам» открыли в Динском районе