«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке изменят маршрут 345-ого автобуса
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

В Новокузнецке изменят маршрут 345-ого автобуса

Кроме того, изменятся еще несколько автобусных маршрутов.

Транспортная реформа продолжается в Новокузнецке. С 18 ноября и до сих пор корректируются автобусные маршруты. В скором времени изменения коснутся маршрутов №345 и №56.

Жители Новокузнецка просят главу города изменить схему движения некоторых автобусов. Так, один из популярнейших маршрутов №345 в скором времени несколько изменится.

345-ый должен поворачивать на драмтеатре налево с проспекта Металлургов, не заходя на вокзал. А вот «семерка» должна идти до вокзала и обратно, как это раньше было,

- отметил Сергей Кузнецов.

Таким образом, автобусы в скором времени вернутся на улицу Кирова на «старый» маршрут. К слову, это будут автобусы большой и особо большой вместимости.

Еще один маршрут, который волнует новокузнечан - №56. Часть горожан хочет, чтобы автобус как и прежде ходил по улице Дружбы через горбольницу №2, а часть просит пустить его по улице Кирова с заездом к горбольнице №1.

Я хочу, чтобы жители Абагура-Лесного и Притомского проявили обратную связь и сказали надо это или нет, потому что мнения расходятся. Скорее всего, мы сделаем просто два маршрута, один из которых будет со звездочкой,

- обратился к горожанам Сергей Кузнецов.

Что же касается автобусов №25 и №25*, мэр предложил одному из них, №25, продолжать ходить по прежнему маршруту, а №25* - по проспекту Строителей, Металлургов – и до вокзала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...