«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Норвегии заявили о новом русском вторжении и призывают к убийствам: Могут вытеснить нашего лосося
Фото: globallookpress.com
Общество Политика В мире

В Норвегии заявили о новом русском "вторжении" и призывают к убийствам: "Могут вытеснить нашего лосося"

Норвежское издание Dagbladet заявило о том, что в стране началось новое русское "вторжение". Речь идет о горбуше, которую норвежцы называют "русским лососем". Эксперт предупреждает о рекордной популяции рыбы и под предлогом того, что русские рыбки "могут вытеснить нашего лосося", призывает к убийствам "русского лосося".

Новое русское "вторжение" обнаружили на этот раз в Норвегии. И речь идет не о политическом "вмешательстве" на этот раз. Как пишет издание Dagbladet, в страну "вторглись" "русские лососи". Так местные рыбаки называют горбушу.

Как отмечает издание, русская рыбка еще с середины прошлого века то наводняла реки Норвегии, то уходила. Последний раз такой бум, как наблюдают норвежские эксперты сейчас, "русский лосось" показывал два года назад - в 2017-м. И теперь не исключен новый рекорд.

"В этом году он более обширный, чем в 2017 году. Их больше в реках, где они были и в 2017 году, и это всё ещё в начале сезона", - отмечает биолог по пресной воде и генеральный менеджер Natural Services Руне Муладал.

Исследователь Норвежского научно-исследовательского института естественных наук и профессор Университета Тромсё Эва Турстад так и вовсе видит в нашествии горбуши проблему для норвежской рыбы.

"Они могут просто вытеснить нашего собственного лосося", - предупреждает эксперт и призывает к убийствам "русского лосося".

Издание отмечает, что призыв ученой ясен, и напоминает, что лосось включен в так называемый черный список чужеродных видов, которые опасны для норвежского природного разнообразия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Саранча вместо говядины и лосося: Ученые нашли новый источник белка для жителей России
Загрузка...