Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Норильске с топливом утекли десятки миллиардов: Прокуратура трубит о федеральной катастрофе
Anton Belitsky/Globallookpress
Происшествия

В Норильске с топливом утекли десятки миллиардов: Прокуратура "трубит" о федеральной катастрофе

Прокуратура "трубит" о федеральной ЧС в связи с разливом 20 тысяч тонн дизельного топлива на ТЭЦ-3 в Норильске. Пока чрезвычайная ситуация объявлена на муниципальном уровне. Согласно предварительной оценке, вместе с нефтепродуктами утекли десятки миллиардов рублей.

На ТЭЦ-3 в Норильске произошёл масштабный разлив дизельного топлива. В связи с этим на уровне города и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края объявлен режим ЧС, сообщил вице-премьер правительства региона Анатолий Цыкалов.

Всего утекло порядка 20 тысяч тонн нефтепродуктов, примерно 100 из них уже удалось собрать. В настоящее время топливо движется по рекам Дальдыкан и Амбарной в направлении Карского моря.

Кроме того, в месте первоначального разлива вспыхнул крупный пожар, поскольку туда въехала машина. Отмечается, что обошлось без пострадавших.

В городской прокуратуре сообщили о признаках преступления в связи с утечкой нефтепродуктов. Там также настаивают на том, что экологическую катастрофу следует квалифицировать как ЧС федерального уровня.

Согласно предварительной оценке, финансовый урон, причинённый данным разливом, будет равен нескольким десяткам миллиардов рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Правительство России временно запретило ввоз топлива
Операция возмездия. Грузинские наемники ответили за пытки наших бойцов
В прямом эфире: