В Нягани мальчик спустил тележку с младшим братом с эскалатора, пока мать ходила за покупками - видео

  • В Нягани мальчик спустил тележку с младшим братом с эскалатора, пока мать ходила за покупками - видео
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео того, как мальчик спускает продуктовую тележку с сидящем в ней младшим братом с эскалатора в одном из торговых центров Нягани (ХМАО). На середине пути тележка опрокидывается и малыш ударяется головой. В это время матери рядом не было - она ходила за покупками.

Интернет-пользователи, изучив это видео, разделились на два лагеря. Одни уверены - ребенок специально столкнул тележку с эскалатора, другие считают, что ее «просто вырвало из рук мальчика». И на самом деле он не хотел причинить вреда братишке.

В одном в Сети сходятся оба лагеря: виновата в случившемся мать детей, которая не углядела за ними и вовремя не остановила старшего сына. В соцсетях пишут, что женщина в это время ходила за покупками.

На кадрах же видно, что старший ребенок подходит к эскалатору с тележкой и буквально сталкивает ее вниз. Как только тележка перевернулась, к пострадавшему малышу со всех сторон бросились на помощь люди.

Ребенок выжил, но ударился головой.


Ссылки по теме:

Петербургский курсант планировал захватить казарму и взорвать тележку с мороженым

Американец проучил чиновников пятью тележками одноцентовых монет

Владельцы Промсвязьбанка заранее на тележках эвакуировали 4,5 млрд рублей из подконтрольного им "Возрождения"

Оставить комментарий

Шойгу убрал "шапкозакидательные" проекты: Эксперт объяснил усиление войск боевой техникой «Бьют по женщинам и детям»: SANA сообщило о 40 жертвах авиаудара ВВС США
Новости партнёров
Загрузка...