В Нижнем Новгороде прощаются с семьей, убитой в Кудьме
Царьград. Нижний Новгород
Происшествия

В Нижнем Новгороде прощаются с семьей, убитой в Кудьме

3 марта в Нижнем Новгороде прощаются с семьей, убитой в собственном доме в поселке Кудьма. Церемония проходит в ДК «Железнодорожник».

Место прощания выбрано неслучайно — глава семьи занимал пост начальника Нижегородской дирекции связи ГЖД. Сегодня хоронят всех четырех погибших: Анатолия К., его жену Наталью, дочь Елену М. и 6-летнего внука Мишу.

В живых из семьи остались двое: муж Елены Сергей — на момент трагедии был в командировке, а также старшая дочь, которая спаслась, поскольку ушла на тренировку по конному спорту.

По подозрению в совершении зверского убийства арестован 26-летний уроженец одной из стран Средней Азии Шарофиддин Амиров, который несколько лет работал в особняке садовником. После бойни он попытался скрыться, но был задержан во Владимирской области.

Накануне Амирова доставили на место убийства для проведения следственных действий в бронежилете — правоохранительные органы опасались самосуда. В доме парень показал, как расправился со своими жертвами.

Суд арестовал его на два месяца, во время заседания Амиров сам просил оставить его в СИЗО.



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Рано судить об истинных мотивах»: психолог прокомментировал убийство семьи в Нижнем Новгороде «Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме
Загрузка...