Депутат от ЛДПР в Заксобрании Нижегородской области задержан по подозрению в обмане дольщиков
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Депутат от ЛДПР в Заксобрании Нижегородской области задержан по подозрению в обмане дольщиков

В Нижнем Новгороде 7 апреля задержан по подозрению в мошенничестве депутат Законодательного собрания Владислав Сивый. Руководителя фракции ЛДПР подозревают в хищении 40 млн рублей дольщиков из Дзержинска.

Речь идет о строительстве нового дома по адресу улица Комбрига Патоличева фирмой ООО “Автоинвест”. Объект должен был быть сдан о 30 декабря 2019 года, однако этого так и не произошло. Следствие полагает, что руководство компании и не планировало достраивать здание. Участниками долевого строительства стали физические и юридические лица, сумма, на которую кинули дольщиков - не менее 40 млн рублей.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, Владислав Сивый является фактическим руководителем “Автоинвест”, в ближайшее время ему предъявят обвинение в мошенничестве и изберут меру пресечения. 

Гендиректор строительной фирмы уже был арестован ранее.

Другой нижегородский депутат ЛДПР - Владислав Васкэ - вышел из партии в середине марта после того, как появились подробности о его сомнительных приключениях за рулем. Внезапно выяснилось, что народный избранник, будучи лишенным прав до 2050 года, сел за руль и попал в аварию, после которой девушка осталась инвалидом.

Также сегодня появилась информация о задержании заместителя руководителя одного из нижегородских вузов, который несколько лет присваивал стипендии студентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скандальный депутат Владислав Васкэ вышел из ЛДПР
Загрузка...