«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области пострадавшие от пандемии предприниматели получили 2,3 млрд рублей
фото: царьград
Экономика

В Нижегородской области пострадавшие от пандемии предприниматели получили 2,3 млрд рублей

Из бюджета Нижегородской области 4,2 тысячи субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе 260 самозанятых, получили средства как пострадавшие от пандемии COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе облправительства.

2,3 млрд рублей в 2020 и 2021 годы получили, в частности, аквапарки, предприятия общепита, салоны красоты, концертные залы, турфирмы, спортивные центры, гостиницы, музейно-выставочные комплексы, театры.

Губернатор региона Глеб Никитин напомнил, что Нижегородская область в 2020 году была первой в России, которая ввела меры поддержки. Поскольку они доказали свою эффективность, такие выплаты продлили на I квартал 2021 года. Итогом данных мер, а также реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство" стало сохранение  свыше 50 тысяч рабочих мест, и рост количества предпринимателей.

Министр промышленности области Максим Черкасов отметил, что главными направлениями поддержки бизнеса на региональном уровне стали субсидии на выплату зарплаты и оплату жилищно-коммунальных услуг.

Кроме того, пострадавшие сферы бизнеса получили поддержку и от Федерации. В частности, это рассрочки в уплате налоговых платежей и льготное кредитование.

Напомним, недавно было объявлено о планах московского инвестора построить туркомплекс на Гребном канале в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Всего 92 случая заболевания коронавирусом нашли в Нижегородской области за сутки к 7 января

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь