«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В НИИ Мечникова дали совет вакцинированным: Если был какой-то дискомфорт...
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Медицина Вакцина правды

В НИИ Мечникова дали совет вакцинированным: "Если был какой-то дискомфорт..."

Если у получившего прививку были какие-то неприятные ощущения и симптомы, то об этом нужно сообщить врачу перед ревакцинацией. Об этом заявили в НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова: специалист утверждает, что в этом случае могут назначить другой препарат.

Заведующий лабораторией НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова Михаил Костинов объяснил, почему прошедшим вакцинацию придётся снова вакцинироваться через полгода. В эфире Радио Sputnik он заявил, что врачи пока не совсем понимают, как долго у человека сохраняются антитела, защищающие его от коронавируса: "Это остается загадкой".

"Коронавирусная инфекция еще бунтует, она еще сохраняет свое действие", - заметил Костинов. Именно поэтому медики рекомендуют всем привитым спустя полгода повторить процедуру.

Специалист также добавил, что повторная вакцинация имеет свои плюсы: как правило, привитый уже знает, как его организм реагировал на введение препарата. Он может рассказать врачу о своих неприятных ощущениях и симптомах, а тот на основании клинической картины может скорректировать новую вакцинацию.

Если на один препарат были необычные реакции, то его могут поменять. Есть стратегии на случай, если был какой-то дискомфорт, если формировалась местная реакция, если возникала температура и так далее,

- заявил Костинов в прямом радиоэфире.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Папаша года. Петербуржцы в шоке от молодого отца, катающего двухмесячного ребенка по дороге