«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября Суздаль будет трещать по швам от приехавших москвичей
Александр Мещеряков/Царьград
Общество

В нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября Суздаль будет трещать по швам от приехавших москвичей

В отелях не осталось даже люксов, наполняемость ресторанов ожидается стопроцентная.

В городе-музее антиковидные ограничения, как и во всей Владимирской области, есть и будут, но слово "локдаун" в местной сфере обслуживания не произносят. Это – удел Москвы. Соответственно, с 28 октября из столицы в Суздаль наплыв туристов ожидается глобальный. 
 
Например, в Главном туркомплексе города в наличии уже нет ни люксов, ни полулюксов – всё забронировано. Остались несколько номеров категории "стандарт" (двухместные с раздельными кроватями). До 4 ноября их стоимость – обычная, 3900 рублей в сутки, в эти деньги входят и проживание, и завтрак, и час плавания в бассейне. В праздничные дни (4-7 ноября) ценник на номера подскочит на 20 процентов, но это обычное для традиционно нерабочих дней явление.
 
В гостиничном комплексе "Пушкарская слобода" локдаун прайс-лист не изменит. Но номеров там тоже практически не осталось. Стандартный на одного человека – 4300 рублей (без завтрака), молодёжный номер – 3800 рублей.
 
В арт-отеле "Николаевский посад" информацию по бронированию предоставить отказались, но сказали, что двухместный стандарт стоит 8550 рублей в сутки, с ценник входят и завтрак с парковкой.
 
Планируемая заполняемость ресторанов, снискавших среди суздальских туристов популярность, ожидается стопроцентная уже с 28 октября. В остальных кафе – кому как повезёт, но большинство будет однозначно заполнено "под завязку" и даже с очередями, как это часто бывает.
 
А вот работа такси пока под вопросом. Часть таксистов принципиально
отказывается возить москвичей, опасаясь подхватить ковид-19. Часть все-таки рискнет заработать. Некоторые еще в раздумьях. 
 
Одно понятно точно. В предстоящие нерабочие-праздничные дни в Суздале будет "весело". Особенно, врачам. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Медики из трех областей прибыли во Владимир для помощи в борьбе с коронавирусом