сегодня: 19/11

В НАТО вопрос об авиаударах бельгийских ВВС в Алеппо переадресовали бельгийским властям

В штаб-квартире НАТО отказались комментировать вопрос об авиаударе бельгийских ВВС по Алеппо, в результате которого погибли шесть мирных жителей.

Штаб-квартира НАТО отказалассь от комментариев по вопросу нанесения авиаударов силами бельгийских ВВС под Алеппо, в результате которых погибли шесть человек, мирных жителей.

После публикации детальной информации о действиях бельгийских ВВС, в штаб-квартире НАТО заявили, что альянс не является частью глобальной коалиции против "Исламского государства" (запрещена в России).

"Этот вопрос находится в национальной компетенции, и его следует адресовать бельгийским властям", - сказали в штаб-квартире НАТО.

Двумя днями ранее российский Центр по примирению сторон в Сирии сообщил об авиаударе, в результате которого погибли шестеро мирных жителей. Боевые задачи в районе выполняли истребители международной коалиции, в частноссти самолета F-16 Королевства Бельгии.

Ранее сообщалось о том, что бельгийские депутаты-социалисты не исключили того, что авиаудары могла ненсти авиация королевства, так как информация о зонах авиаударов ВВС страны не раскрывается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх