Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В НАТО обнищали: Военным ФРГ не хватает палаток и бронежилетов
Фото: globallookpress.com
Общество Оборона Германия

В НАТО обнищали: Военным ФРГ не хватает палаток и бронежилетов

В настоящее время ВС ФРГ располагают лишь 2,5 тысячи наборов со снаряжением, в то время как для выполнения боевых задач необходимо порядка 10 тысяч комплектов.

Немецким военным не хватает палаток и бронежилетов для выполнения задач НАТО. Как пишут СМИ, на полноценной основе в течение ближайших двух лет военным требуется для выполнения задач в рамках Сил реагирования НАТО 10,2 тысячи наборов со снаряжением.

Однако на данный момент у военных имеется лишь 2,5 тысячи наборов со снаряжением.

Как сообщает газета Rheinische Post со ссылкой на доклад командования сухопутными войсками, для функционирования передовой группы НАТО "Острие копья" также не хватает палаток, бронежилетов и стандартной зимней одежды.

Издание приводит комментарий эксперта Свободной демократической партии по вопросам обороны Мари-Агнес Штрак-Циммерман, которая заявила, что к упадку в снаряжении привела экономия.

"Тот факт, что не хватает даже такого базового снаряжения, как палатки и бронежилеты, показывает, до какого жалкого состояния экономия довела бундесвер", - заявила она.

Отмечается, что проект НАТО "Острие копья" предполагает повышенную боевую готовность пяти тысяч военнослужащих. Они должны при необходимости приступить к операции в любой точке земного шара за двое-трое суток.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Госдума: Заявление НАТО о нарушении Россией договора РСМД - обман мирового сообщества

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь