сегодня: 21/11

В НАСА признались: Агентство и дальше будет скрывать все об инопланетянах

В НАСА признались: Агентство и дальше будет скрывать все об инопланетянах

NASA не планирует объявлять об обнаружении инопланетной жизни, заявил руководитель научных программ Томас Зарбачен.

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) заявило, что не будет предавать огласке информацию о существовании внеземной жизни. Подобную запись оставил на странице в социальной сети Twitter руководитель научных программ NASA Томас Зарбачен.

Зарбачен заверяет, что пока в распоряжении агентства нет информации о существовании инопланетян. С другой стороны, исследования, направленные на выявление новой жизни, ведутся.

"Несмотря на некоторые сообщения, никакого объявления NASA о внеземной жизни не запланировано", - пишет руководитель научных программ.

Ранее хакеры разместили ролик о том, что НАСА готово сделать заявление о существовании внеземной жизни. Anonymous в своем заявлении ссылались как раз на Томаса Зарбачена. Якобы он 26 апреля на слушаниях палаты представителей по науке, космосу и технологиям раскрыл секретные данные о существовании инопланетян. Предполагалось, что новая жизнь существует на тысячах открытых экзопланет. В том числе водород якобы был обнаружен на спутнике Сатурна Энцелада, а водяной пар - в атмосфере спутника Юпитера Европы.

Завершая свое выступление, Зарбачен говорил, что НАСА "оказалось на грани наиболее выдающихся, беспрецедентных открытий за всю историю". Хакеры истолковали информацию по-своему.

Читайте по теме

НАСА избавилось от экспериментальной солнечной батареи, "сбросив" ее с МКС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх