В Нацполиции Украины рассказали, что могло стать причиной взрыва авто в Киеве

  • В Нацполиции Украины рассказали, что могло стать причиной взрыва авто в Киеве
Фото: globallookpress.com

Украинские следственные органы рассматривают две версии взрыва автомобиля в Киеве.

Украинская полиция озвучила две рабочие версии взрыва автомобиля в Киеве. Так, по словам начальника киевского отделения Нацполиции Украины Андрея Крищенко, инцидент либо мог быть спровоцирован неосторожным обращением со взрывным устройством, либо же - это было покушение на убийство.

«Мы рассматриваем две основные версии: покушение на убийство двух лиц (кто-то посторонний забросил в автомобиль гранату, которая взорвалась) или другая версия - неосторожное обращение со взрывным устройством», - заявил страж правопорядка.

Крищенко также отметил, что на месте ЧП были найдены частично сохранившиеся элементы и детали, которые помогли полицейским установить, что для подрыва авто использовалась граната.

Напомним, что взрыв автомобиля произошел в Киеве вечером 27 апреля. В результате погиб один человек, еще один получил ранения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Киеве один человек погиб от взрыва в автомобиле

Назло укронацистам: Жители Киева восстановили памятник героям Великой Отечественной

Не убийства, так другое: В Киеве сообщили о всплеске суицидальных настроений

Оставить комментарий

Руководители Европейского и британского центробанков посчитают финансовые риски от Brexit Нужно брать пример с Северной Кореи: Эксперт дал совет Ирану по борьбе с Трампом
Новости партнёров
Загрузка...