«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МВД рассказали, где в стране самые злостные нарушители карантина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

В МВД рассказали, где в стране самые "злостные" нарушители карантина

Полицейские рассказали, где в России чаще всего нарушают режим самоизоляции и выходят на прогулки, несмотря на пандемию коронавируса. В МВД объяснили, что считали по количеству нарушений на число жителей. В лидерах оказались юг России и Приморский край, хотя больше всего заражённых зарегистрировано в Москве.

В МВД объяснили, в каких регионах России чаще всего ловят нарушителей карантина. Чтобы выяснить, кто больше всего пренебрегает режимом самоизоляции, полицейские посчитали количество составленных административных протоколов и сопоставили с числом жителей в регионе.  

Как пояснил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД России Юрий Валяев, абсолютные цифры называть бесполезно: регионы сильно различаются по численности населения.

Так получилось, что в Москве, где больше всего заражённых и самые строгие меры карантина, нарушителей не так много. Лидерами по этому показателю стали юг страны и Дальний Восток.

"По такому показателю, как соотношение количества составленных протоколов к числу жителей, сейчас лидируют Краснодарский, Ставропольский, Приморский края и Республика Дагестан", - цитирует полицейского РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Кто чаще умирает от COVID-19? Коронавирусные риски просчитали британские учёные
Загрузка...