сегодня: 22/11

В МВД Омской области ничего не знают о массовой драке полицейских

Несмотря на это, сотрудники Следственного комитета России (СКР) продолжают проводить доследственную проверку информацию о происшествии в городе Калачинск. Местные журналисты рассказали, что 15 октября в одной из местных столовых подрались пьяные стражи порядка

Произошла ли на самом деле в Калачинске массовая драка полицейских, выясняют сотрудники сразу нескольких правоохранительных ведомств. И если в МВД Омской области слухи опровергают категорически, то в Следственном комитете продолжают доследственную проверку, получая все новые факты.

"Погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал", - заявил журналистам начальник пресс-службы региональной полиции Алексей Камандыков.

Следователи подтвердили информацию лишь частично. В одной из местных столовых в этот день действительно отмечались проводы на пенсию, однако гостей было 20 вместо 60, и далеко не все из них являются сотрудниками полиции - лишь пять человек.

Информация о драке появилась на страницах местных СМИ. Сообщалось, что стражи порядка отмечали в столовой день рождения одного из сослуживцев и в пьяном угаре подрались. Для того чтобы усмирить полицейских, пришлось вызывать наряд, и к моменту, когда он приехал, в заведении уже были побиты мебель и посуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двое полицейских уволены за драку с врачами в Москве

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх