«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МВД Омской области ничего не знают о массовой драке полицейских
Фото - Александр Савелкин, ТАСС
Россия Омск Полиция

В МВД Омской области ничего не знают о массовой драке полицейских

Несмотря на это, сотрудники Следственного комитета России (СКР) продолжают проводить доследственную проверку информацию о происшествии в городе Калачинск. Местные журналисты рассказали, что 15 октября в одной из местных столовых подрались пьяные стражи порядка

Произошла ли на самом деле в Калачинске массовая драка полицейских, выясняют сотрудники сразу нескольких правоохранительных ведомств. И если в МВД Омской области слухи опровергают категорически, то в Следственном комитете продолжают доследственную проверку, получая все новые факты.

"Погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал", - заявил журналистам начальник пресс-службы региональной полиции Алексей Камандыков.

Следователи подтвердили информацию лишь частично. В одной из местных столовых в этот день действительно отмечались проводы на пенсию, однако гостей было 20 вместо 60, и далеко не все из них являются сотрудниками полиции - лишь пять человек.

Информация о драке появилась на страницах местных СМИ. Сообщалось, что стражи порядка отмечали в столовой день рождения одного из сослуживцев и в пьяном угаре подрались. Для того чтобы усмирить полицейских, пришлось вызывать наряд, и к моменту, когда он приехал, в заведении уже были побиты мебель и посуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двое полицейских уволены за драку с врачами в Москве

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света