В МВД назвали виновника массовой аварии с участием автобуса и двух грузовиков в ХМАО

  • В МВД назвали виновника массовой аварии с участием автобуса и двух грузовиков в ХМАО
Фото: globallookpress.com

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в ХМАО. В МВД рассказали, кто является виновником жуткой аварии с участием двух грузовиков, автобуса, "Газели" и "Нивы".

На трассе в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) произошла массовая авария с участием автобуса, двух грузовиков, "Газели" и "Нивы". Происшествие унесло жизни 6 человек. В МВД рассказали, что послужило причиной жуткого ДТП.

Сообщается, что виновником аварии стал водитель грузовика "МАЗ". Он выехал на встречную полосу и врезался на полном ходу в двигавшийся навстречу автобус. Это, в свою очередь, спровоцировало остальные столкновения.

В результате ДТП погибло шесть человек: двое из них находились в "МАЗе", а четверо - в салоне автобуса. Также в аварии пострадало 18 человек. Отмечается, что в автобусе ехали работники "Роснефти", всего 21 человек.

Напомним, что инцидент случился в субботу, 29 декабря, на федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. Обстоятельства ДТП ещё выясняются.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Возвращались с новогодней елки: в Алтайском крае 8 детей госпитализированы после ДТП

Спровоцировали аварию и похитили деньги: Стали известны подробности ДТП в Домодедово - видео

Лжесудья на Bentley устроила новое ДТП и оскорбила жителей Краснодара

Оставить комментарий

"Граница для дураков": Клинцевич рассказал, для чего построили заграждение на границе с Украиной Точка или многоточие: Эксперт оценил судьбу Договора о Союзном государстве
Новости партнёров
Загрузка...