В Муроме продолжаются международные соревнования по кёрлингу
Фото Муром-24
Спорт

В Муроме продолжаются международные соревнования по кёрлингу

На турнире можно посмотреть на состязания профи и попробовать себя в кёрлинге

Как ранее сообщал «Царьград», с 27 по 30 апреля в Муроме проходит международный турнир по кёрлингу, который получил название «WCT Murom Classic 2021». При поддержке администрации округа и руководства Владимирской области, его организовала Федерация кёрлинга России, у которой большие планы по развитию этого спорта в Муроме.

Соревнования проходят на арене ледового комплекса «Кристалл». В них, кроме россиян, принимают участие спортсмены из Турции, Швеции и Швейцарии. На открытии турнира глава Мурома Евгений Рычков сказал, что уже в сентябре в городе будет открыто отделение кёрлинга в детской спортивной школе, а на областные и федеральные деньги в Муроме будет построена новая ледовая площадка.

Как сообщают наши коллеги с портала Муром-24, кроме турнирных состязаний, в рамках события, для всех любопытствующих организована промо-дорожка. На ней можно попробовать себя в достаточно экзотическом для российской глубинки виде спорта. Сегодня, например, дорожка будет работать с 9.00, с 12.30, с 16.00 и с 19,30. Завтра – с 9.00 и с 12.30.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Муром станет крупным центром развития керлинга!
Загрузка...
Загрузка...