«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Муроме, Гусе и Кольчугино школьные каникулы продлили до 8 ноября
Александр Орлов/Царьград
Образование Владимирская область

В Муроме, Гусе и Кольчугино школьные каникулы продлили до 8 ноября

Это связано с эпидемиологической обстановкой

Глава округа Муром сообщал об этом населению через Инстаграмм: «После консультации с врачами, педагогами и специалистами Роспотребнадзора принято решение во всех школах округа продлить осенние каникулы на два дня. С учетом выходных эти четыре дня сыграют важную роль в предотвращении распространения как коронавируса, так и вируса ГРИППа, ОРВИ. Уверен, на успеваемости это никак не отразится, и все учебные пробелы школьники быстро наверстают. Главное – чтобы наши дети были здоровы. Учеба возобновится 9 ноября.»

Вчера в Муроме было 18 заболевших за сутки. Всего с начала пандемии в округе заболели 1147 человек. Это третий показатель по области после Владимира и Гусь-Хрустального.

Напомним, 29 октября на брифинге директор департамента здравоохранения Ольга Беляева сказала: «На сегодняшний день нет оснований говорить о всеобщем и повсеместном переходе образовательных учреждений региона на дополнительные каникулы или дистанционное обучение». Она отметила, что уровень заболеваемости среди детей и подростков распределяется по районам Владимирской области неравномерно. Достаточно высок он в Муроме, в Гусь-Хрустальном и Кольчугинском районах.

Решение о продлении школьных каникул было принято властями также в Гусь-Хрустальном и в  Кольчугинском районе. Причем в Кольчугино - лишь в образовательных учреждениях райцентра и поселка Бавлены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации