«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Мулино Нижегородской области срочник получил поленом по голове и частично ослеп
MOD Russia/Globallookpress
Происшествия

В Мулино Нижегородской области срочник получил поленом по голове и частично ослеп

В Нижегородской области срочник из-за дедовщины оказался в госпитале. Об этом сообщает источник “Царьграда” в Минобороны. Пока молодой человек спал, его огрели поленом по лицу.

Егор Федоров прибыл проходить службу в военную часть 30683 в Мулино из Костромы. В конце марта его подразделение находилось на полевых сборах в палаточном лагере, где и приключилось ЧП.

Сообщается, что сержанты кинули в спящего парня поленом. Да так, что он заработал перелом носа, сотрясение мозга и на 90% ослеп на левый глаз.

Спустя несколько дней Егора отправили в госпиталь, где парень на сегодняшний день проходит лечение. Как сообщили “Царьграду” по телефону в пресс-службе Западного военного округа, “его лечат, 60% зрения уже восстановилось”. На вопрос об обстоятельствах полученной травмы и неуставных отношениях в части военные потребовали письменный запрос.

Интересно, что после госпиталя Федоров отправится дальше отдавать долг Родине в ту же военную часть, комиссовать его не планируют.

Мулино Нижегородской области за последние несколько лет не в первый раз попадает в информационное пространство в негативном ключе. В 2019 году из военной части сбежал и бесследно пропал срочник Евгений Дёмин, который прибыл туда на учения. Парень позвонил спасателям на номер 112, он рассказал, что хотел свести счеты с жизнью, но передумал, а вернуться не может, так как заблудился и очень замерз. Информацию передали военным, тело Евгения до сих пор не нашли. Последний разговор молодого человека опубликован в сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Следственный комитет проверяет гибель пожилого нижегородца во время пала травы
Загрузка...