В Москве замечены первые фонарщики: Опять обман...
Thomas Häntzschel/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

В Москве замечены первые "фонарщики": "Опять обман..."

Во дворах Москвы были замечены группы людей с фонариками, но не 14 февраля, как планировали "навальнята", а на двое суток раньше. "Опять обман..." - "расстроились" пользователи "Твиттера".

Сторонники Волкова и Навального решили начать свою акцию к 14 февраля очень заранее - аж за двое суток. Жители Москвы сообщают в "Твиттере" о группах людей с фонариками во дворах, которые были замечены вечером 12 февраля. "Боятся отовариться 14-го, поэтому просветили всё 12-го", - уверен Вальдемар Московский.

Он выложил в своём посте несколько фотографий, на которых действительно видно людей с включёнными фонариками, при этом сверху из окна их снимают - очевидно, для отчёта перед кураторами. "Опять обман..." - констатируют в Сети.

В телеграме комментируют: "Безопасненько", добавляя, что с таким же успехом "навальнята" могут сделать постановочные фото за 101-м километром, освещая поле. "Максимально жалкое мероприятие с самой своей сути, а теперь ещё по форме реализации. Лайфхакнули систему", - пишет автор канала "Медиатехнолог".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В акцию "с фонариками" предложили добавить лопаты: "Это будет лучший протест" Это вам не фонарики во дворе: У суда с Навальным мужчина осмелился на дерзкий протест "Котики, собачки, цветочки...": Перед акцией 14 февраля "фонарщиков" попросили "подумать"
Загрузка...
Загрузка...