Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве задержан «бог Кузя» - шарлатан Андрей Попов с группой подельников
Социальная сфера

В Москве задержан «бог Кузя» - шарлатан Андрей Попов с группой подельников

У задержанных по делу секты "бога Кузи" полиция изъяла десятки миллионов рублей и свыше 100 тысяч долларов, полученных мошенниками у легковерных граждан.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество), сообщил в четверг руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. «В рамках обысков, проводимых сотрудниками московской полиции по месту проживания организаторов разветвленной деструктивной секты, изъято около 43 миллионов рублей и свыше 100 тысяч долларов США», — говорится в сообщении. В нем также отмечается, что полицейскими изъяты персональные компьютеры и тетради, содержащие «бухгалтерские записи», свидетельствующие о противоправной деятельности членов секты по завладению денежными средствами граждан. В семи обысканных оперативниками квартирах сектантов обнаружены также соответствующая литература и экзотические животные, содержащиеся в ужасных условиях.

«Секта бога Кузи» - псевдоправославная организация, действующая с конца XX или начала XXI века, которая уже не раз оказывалась в поле зрения российских СМИ и общественности. Предводителем тоталитарной секты является 38-летний Андрей Попов, известный также как «бог Кузя» или «Кузьма Алексеевич». Он объявил себя «божеством», благодаря молитвам которого члены его секты еще живы. Однако, чтобы жизнь не казалась им медом, их периодически избивают, а женщин еще и принуждают оказывать «батюшке» специфические услуги. Надеемся, что правоохранители смогут поставить известные преграды сектантской циничной деятельности Кузи и его подручных, а доверившиеся этому бессовестному шарлатану люди, в конце концов, осознают, с кем имеют дело.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь