В Москве задержан 15-летний подросток, пять раз "минировавший" школу

  • В Москве задержан 15-летний подросток, пять раз минировавший школу
Фото: globallookpress.com

Московские полицейские задержали 15-летнего лжеминера, который за прошедший месяц пять раз сообщал о заложенных в школе бомбах.

Сотрудники московской полиции задержали 15-летнего ребенка, который за прошедший месяц пять раз сообщал о якобы заложенных в школе бомбах в поселке Клёновское в Новой Москве, сообщает информагентство Ura.ru. После каждого его звонка в полицию производилась эвакуация всех учеников школы, на место выезжали оперативники и кинологи.

"При проведении проверочных мероприятий информация о минировании ни по одному из сообщений не подтвердилась", - заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" представитель ГУ МВД России по г. Москве.

Подросток был задержан сотрудниками УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам. Лжеминер признался в совершении преступлений. Полицией возбуждены уголовные дела о заведомо ложных сообщениях о минировании.


Ссылки по теме:

"Террористы" поставили под угрозу жизни детей по всей России: по стране прокатилась волна "минирования" школ

На мороз с капельницами: Сообщения о "минировании" выгнали на улицу в минус 29 детей из школ и пациентов больниц в Сибири

Красноярский подросток расстрелял школу на глазах у участкового

Обсудить
Читать комментарии
"Путин испугался": перебежчик Пономарев из "безопасного" Киева заявил об угрозе Кремля "Почему и на каких условиях": На Украине возмутились задержанием вандала, облившего памятник "Вежливым людям"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация