В Москве вынесли приговор командиру группы разведки ДНР за попытку рейдерства
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Москве вынесли приговор командиру группы разведки ДНР за попытку рейдерства

Суд в Москве вынес приговор командиру группы разведки ДНР Дмитрию Лысаковскому. Как заявила пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Котомина, приговор вынесен за попытку рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре.

Суд в Москве вынес приговор командиру группы разведки ДНР Дмитрию Лысаковскому. Как заявили в Мещанском суде столицы, речь идёт о разбирательстве по делу о попытке рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре.

Как пояснила пресс-секретарь суда Юлия Котомина, Лысаковский был приговорён к шести годам колонии общего режима.

Также по делу проходят и другие фигуранты - Пётр Чихун и Михаил Чернов. Первый приговорён к аналогичному сроку, второй, поскольку уже имеет срок за мошенничество, получил 11 лет заключения в колонии строгого режима, передаёт РИА Новости.

Отметим, что Лысаковский в материалах, представленных в суд, называется командиром группы разведки ГРУ Генштаба ДНР и официальным представителем самопровозглашённой республики в Международном уголовном суде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Более 12 лет на троих за контрабанду элитного алкоголя под видом герметика - приговор суда
Загрузка...
Загрузка...